港聞

【短片:亞視停播倒數】代表亞視感謝全體員工 黃守東:致以最高謝意 (19:38)

亞視公關及宣傳科高級經理黃守東晚上7時許離開公司時表示,臨時清盤人解散全部員工後,亞視重新聘請約160名員工維持基本廣播運作,而新合約由臨時清盤人德勤訂立,中國文化傳媒以現金發放3月工資。

黃守東代表公司向全體亞視同事,包括未獲挽留員工,致以最高謝意,感謝他們謹守崗位,不遺餘力。他未有回應記者提問就離去。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【有得睇好睇】亞視粉絲表示,由黑白電視、麗的年代已開始收看,「好唔捨得,唔想佢停」。短片+報道: http://bit.ly/21d3Tyr【Emily Online之亞視停播倒數】廁所乾淨又有廁紙?公關:員工「自行運作」...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, March 5, 2016

相關字詞﹕亞視停播倒數

上 / 下一篇新聞