港聞

【短片:真‧車禍】遭的士撞傷被指「撞車黨」 男傷者先指「鬼上身」後改稱趕巴士 表示不追究司機 (19:16)

網上熱傳的士撞傷男途人的車cam片段,網民紛紛懷疑男傷者是「撞車黨」,警方回覆本報查詢時指,案件列作「交通意外有人受傷」,不涉及詐騙及勒索成分。39歲姓李男傷者仍在灣仔律敦治醫院留醫,他接受本報訪問時表示案發時是「鬼上身」肇禍,但其後改口稱是趕搭巴士,衝出路中時捱撞。

李先生指車禍後額頭及雙腿受傷,目前情況良好,今日已獲准出院,他接受訪問時精神奕奕,表示在案發現場擔任清潔工人。記者問及車禍原因,他一時稱是「鬼上身」,隨後又稱依稀記得見到對面行車線有巴士,欲趕往乘搭,走出路口時被撞。

對於有網民懷疑他是「撞車黨」,李先生表示心情「梗係唔好」,但「冇乜點睇,我都唔知乜嘢事」,強調以往都未試過類似事件,又認為出禍是自己問題,不打算追究涉事的士司機。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【#關公很忙】超市當晚已火速認錯,並把貨品下架,表示「我們會把它們(橙)留在其天然的包裝內:橙皮」。報道: http://bit.ly/1SpFxB6【氣候變化食物減少 2050年殺52萬人】...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, 5 March 2016

相關字詞﹕撞車黨 編輯推介

上 / 下一篇新聞