港聞

【短片:亞視停播倒數】重新聘請160人 再簽約員工:食得鹹魚抵得渴 (18:13)

亞視昨表示將重新聘請160名員工,並於今日向他們發放3月薪金。亞視員工Jeremy下午離開時表示,已經簽了新約,並獲發3月薪金,以現金支付,但仍欠1至2月糧,他將會「跟大隊」追討。

Jeremy稱收到部門主管通知,故今日回公司簽新約,合約至4月1日,但其他條約細節則不願透露。被問到會否擔心合約內有「魔鬼條款」,他回應指不覺得有,「簡單到連我都睇得明」。

曾兩度加入亞視的Jeremy被問到為何願意再簽新約,他說「我等錢洗」,又認為「做大台(亞視)已經好穩定」,自己再辛苦都做過,如果覺得有問題一年前已經會離開,「食得鹹魚抵得渴」。

效力54載的老臣子程啟光今日亦回到亞視簽新約,並以現金形式獲得薪金,但不願透露具體金額。他認為亞視有情有義,自己會繼續上班,至於4月1日後的打算,則「到時先算」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【有得睇好睇】亞視粉絲表示,由黑白電視、麗的年代已開始收看,「好唔捨得,唔想佢停」。短片+報道: http://bit.ly/21d3Tyr【Emily Online之亞視停播倒數】廁所乾淨又有廁紙?公關:員工「自行運作」...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, March 5, 2016

相關字詞﹕亞視停播倒數

上 / 下一篇新聞