港聞

【亞視停播倒數】視迷讚亞視新聞詳細可信 欣賞員工忠心 (17:27)

亞視面臨停播倒數,有市民專誠遠道而來,拍下亞視大埔廠房外貌。

住在旺角的李小姐收看了亞視十多年,她下午前來拍照留念。李小姐說,最常看的節目是亞視新聞,覺得很詳細,亦覺得報道可信。不過她認為,近年亞視再沒有出產自己劇集,只播放外購劇「係爭啲」。

李小姐又十分欣賞亞視員工在現時環境下,仍然對公司很忠心。

李小姐同行友人黃先生則由麗的年代已開始支持亞視,得悉亞視或要停播,故專程由香港仔遠道而來拍照。他對亞視面臨倒閉感可惜,又說很喜歡霍元甲、陳真等亞視劇集角色及80年代鬼故事,慨嘆「已經拍唔返」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【極端天氣】世紀末就唔闗你同我事啦,但下星期的寒潮呢?天文台長咁話:http://bit.ly/21LMiD9【岑智明:美國預測1月寒潮最終都不是太準確】http://bit.ly/1Qzw7OE【天文台調低下周五預測 最低氣溫9°C...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, March 4, 2016

相關字詞﹕編輯推介 亞視停播倒數

上 / 下一篇新聞