港聞

【醫科生墮樓亡】墮樓女生就讀中大醫學院 疑受學業壓力困擾 (17:01)

粉嶺牽晴間今早發生女大學生墮樓身亡事件。該名20歲女大學生疑因學業問題困擾,在寓所一躍而下,送往北區醫院搶救,惟最終不治。消息指,死者就讀中文大學醫學院三年級,近日受學業問題困擾感不開心,疑因不勝考試壓力輕生。

早上9時許,事主在粉嶺牽晴間3座寓所一躍而下, 住客聽到巨響,見到有少女昏迷倒卧,遂報警求助。救護員接報到場,將她送院搶救,最終證實死亡。警方於現場未有檢獲遺書,經初步調查後,相信事件無可疑。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【R.I.P】近年已有多宗學生自殺事件,必須正視。報道: http://bit.ly/21d1JPa【短片:車cam直擊】男子衝出遭的士撞傷 短片瘋傳惹撞車黨疑雲 警方:車禍不涉詐騙 http://bit.ly/21d1NhP【短片...

Posted by 明報突發組 on Saturday, 5 March 2016

相關字詞﹕學童自殺 醫學生 編輯推介

上 / 下一篇新聞