港聞

選管會主席鼓勵市民登記做選民 5月2日截止 (16:51)

新一屆立法會選舉將於9月舉行,政制及內地事務局展開新一輪選民登記運動,選舉管理委員會主席馮驊鼓勵合資格而尚未登記為選民的市民,盡公民責任在截止日期前登記做選民。

選民登記運動啟動禮由選舉管理委員會主席馮驊、副廣播處長廖麗怡主持。馮驊致辭時表示,鼓勵合資格而尚未登記為選民的人士於5月2日或之前登記,而需要更改資料的選民亦需於上述日子或以前通知選舉事務處。已登記選民的資料,會被納入今年7月發表的正式選民登記冊。

馮驊又鼓勵已登記選民,透過選民資料網上查閱系統,查閱登記資料及狀况。現時已有約369萬名市民登記成為選民、登記率為77.3%,創歷年新高。馮又提醒市民使用任何虛假資料登記,均屬違法。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【漸入佳境】佳琦只學琴2年,老師指她剛開始上鋼琴課時非常害羞,甚至當場哭出來…報道:http://bit.ly/1QTGqMU【蘇錦樑指泛民散播恐慌 向不理性聲音「跪低」】http://bit.ly/1pr9CVr【軍火迷又有發現 ...

明報即時新聞貼上了 2016年3月4日

相關字詞﹕立法會 選舉 選民

上 / 下一篇新聞