港聞

【真‧車禍】趕車衝馬路遭的士猛撞 網民質疑是「撞車黨」 男傷者呼冤 (16:50)

網上熱傳的士撞傷男途人短片,網民紛紛指男傷者是「撞車黨」,本報向警方查詢後,獲回覆指事件是有人受傷的交通意外,案件不涉及詐騙及勒索成分。39歲姓李男傷者今日接受傳媒訪問,當時因趕車走馬路捱撞,呼冤指自己並非「撞車黨」。

李接受《蘋果日報》訪問,表示在案發現場屋苑任職清潔工,當時「趕住搭車,無為意,無望到(有車駛近)」,他被的士撞傷後送往灣仔律敦治醫院治理,其後得悉被指是「撞車黨」,驚呼「唔係咁大鑊呀」,堅稱沒有做過藉此進行敲詐,並反問「撞都唔會咁撞?」,意指不會用生命去冒險。在旁母親亦形容他是焦急導致車禍。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【係咪呢?】蘇錦樑提到,香港社會近年紛擾不斷,氣氛低迷,「誠然,有部分市民對政府所提出的任何建議,都抱有懷疑的態度; 同時亦有市民對泛民『拉布』癱瘓議會,使社會不能正常運作的情況,感到極之厭倦」報道﹕...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, 4 March 2016

相關字詞﹕撞車黨 編輯推介

上 / 下一篇新聞