港聞

疑不堪學業壓力 20歲女大學生墮樓亡 (16:10)

粉嶺牽晴間今早發生女大學生墮樓身亡事件。該名20歲女大學生疑因學業問題困擾,在寓所一躍而下,由其他住客發現後報警,女生由救護車送往北區醫院搶救,惟最終不治。

死者姓張,20歲,在本港一間大學就讀,被發現時呼吸及脈搏均微弱,其後證實不治。

現場為粉嶺牽晴間4座,早上9時許,有住客聽到平台一個水池發出巨響,見到有少女昏迷倒卧,懷疑她從高處墮下,於是報警。救護員接報到場,將她送院搶救,最終證實死亡。警方於現場未有檢獲遺書,經初步調查後,得知女事主因學業問題不開心,相信事件無可疑,懷疑她從上址一個單位墮下,其死因有待驗屍後確定。 

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【係咪呢?】蘇錦樑提到,香港社會近年紛擾不斷,氣氛低迷,「誠然,有部分市民對政府所提出的任何建議,都抱有懷疑的態度; 同時亦有市民對泛民『拉布』癱瘓議會,使社會不能正常運作的情況,感到極之厭倦」報道﹕...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, 4 March 2016

相關字詞﹕學童自殺

上 / 下一篇新聞