港聞

布力徑發現戰時炮彈 軍事迷嗜好尋找「二戰寶物」 (16:49)

跑馬地布力徑發現戰時炮彈,爆炸品處理課人員接報到場,發現6枚相信是二戰時期的手榴彈,長約3吋,直徑約2.5吋,以及2枚相信是二戰時期的迫擊炮彈,長約4吋,直徑約2.5吋,挖洞後將所有炸彈放入洞內引爆兩次,事件中無人受傷。

發現炸彈的Dave表示,自己和友人喜歡研究二戰,所以空閒時結伴用金屬探測器「尋寶」,曾找過機關槍子彈等,今日又和3名外籍友人「尋寶」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【漸入佳境】佳琦只學琴2年,老師指她剛開始上鋼琴課時非常害羞,甚至當場哭出來…報道:http://bit.ly/1QTGqMU【蘇錦樑指泛民散播恐慌 向不理性聲音「跪低」】http://bit.ly/1pr9CVr【軍火迷又有發現 ...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, 4 March 2016

上 / 下一篇新聞