港聞

【短片:亞視停播倒數】半世紀觀眾陳小姐不捨:珍惜時間多看 (16:10)

臨時清盤人德勤與中國文化傳媒達成有條件協議,並獲法庭接納,亞視可繼續營運至免費電視有效期到期為止。

一度盛傳會「熄機」的亞視,昨日及今日都吸引不少市民前去拍照留念。住在大埔、收看亞視逾50年的陳小姐下午散步到亞視門口與台徽合照,她稱由黑白電視、麗的年代已開始收看,「好唔捨得,唔想佢停」。

陳小姐說,亞視演員中最喜愛董驃,而最愛劇集是《大地恩情》和《我來自潮州》。對於亞視免費電視牌照將於4月1日期滿,她說「少咗個台追,好唔捨得」,停播前會看多些亞視節目,「珍惜這段時間,睇返啲舊人物、舊事物」,現在每日平均看亞視2至3小時。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【講邊個呀?】趙先生話,最近「鍾意咗」睇亞視,因為無綫新劇的女星「海豚音」刺耳……報道:http://bit.ly/1QYSanu【張建宗稱支薪天經地義 批未履行僱主責任】http://bit.ly/1L7Pgum【紅酒樽裝千萬元液...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, March 4, 2016

相關字詞﹕編輯推介 亞視停播倒數

上 / 下一篇新聞