港聞

【短片:車cam直擊】男子衝出遭的士撞傷 短片瘋傳惹撞車黨疑雲 警方:車禍不涉詐騙 (15:50)

網上熱傳由車cam拍攝的短片,顯示有的士在港島大坑道上斜途中,一名男子突然從路邊衝出馬路,其頭部直撼的士擋風玻璃,玻璃立即呈蜘蛛網裂開,車內人士大為驚嚇,隨後該男子負傷一拐一拐返回行人路。事件引起網民討論,擔心有「撞車黨」在港騙財,警方則證實事件是一宗有人受傷的交通意外,沒有詐騙或勒索成分。

警方發言人回覆本報查詢時表示,傷者姓李,39歲,車禍後頭部受傷,清醒送院。現場為大坑道上斜方向近康馨園,昨午3時許,56歲姓盧男子駕駛的士至上址時,將李撞傷,案件列作「交通意外有人受傷」處理。

【係咪呢?】蘇錦樑提到,香港社會近年紛擾不斷,氣氛低迷,「誠然,有部分市民對政府所提出的任何建議,都抱有懷疑的態度; 同時亦有市民對泛民『拉布』癱瘓議會,使社會不能正常運作的情況,感到極之厭倦」報道﹕...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, 4 March 2016

相關字詞﹕編輯推介 車禍

上 / 下一篇新聞