港聞

【書店5人失蹤】林煥光指呂波返港 值得高興 (14:38)

銅鑼灣書店失蹤5人之一呂波昨日返港。行政會議召集人林煥光表示,呂波返港是「值得高興的事」,期望書店負責人李波及其他兩名港人職員盡快回港與家人團聚。

警方本周三獲廣東省公安廳警務聯絡科覆函,得知店長林榮基、業務經理張志平及股東兼總經理呂波有望「未來數天內取保候審」後,昨傍晚發新聞稿稱,昨早與由內地返港的呂波會面,對方要求警方就其失蹤案銷案,並稱「無需要特區政府或警方的任何協助」,但拒透露其他詳情。有呂波鄰居稱,見呂昨黃昏時分收拾行裝離開寓所。

銅鑼灣書店昨亦有變動,書店地下櫥窗空空如也,書店內當眼位置書籍被搬走。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【極端天氣】世紀末就唔闗你同我事啦,但下星期的寒潮呢?天文台長咁話:http://bit.ly/21LMiD9【岑智明:美國預測1月寒潮最終都不是太準確】http://bit.ly/1Qzw7OE【天文台調低下周五預測 最低氣溫9°C...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, March 4, 2016

相關字詞﹕編輯推介 書店5人失蹤 呂波 林煥光

上 / 下一篇新聞