港聞

【亞視停播倒數】市民專程到訪拍照 有人最近「鍾意咗」睇ATV (12:54)

亞視面臨停播倒數,有市民專程到亞視拍照留念,更有人稱最近「鍾意咗」睇亞視。

亞視臨時清盤人德勤與亞視新投資者司榮彬持有的中國文化傳媒昨晚達成有條件協議,並獲法庭接納,亞視繼續營運至4月1日免費電視牌照到期為止。亞視將重新聘請160人,並於今日向員工支付3月份薪金。截至今早11時左右,約有30多名員工進入亞視範圍,廠巴維持每小時一班,亦有亞視採訪車駛進公司內。

有不少市民把亞視門口當作「景點」,在門口的亞視徽號前留影。專程從大圍踏單車45分鐘到亞視的趙先生稱,最近「鍾意咗」睇亞視,因為無綫新劇的女星「海豚音」刺耳。他又說,看「開心大發現」可以學習小知識。問到亞視的發展峰迴路轉,他說,「亞視永恆」,多一個選擇都好,亞視只餘下1個月牌照有效期,希望可以「好頭好尾」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【極端天氣】世紀末就唔闗你同我事啦,但下星期的寒潮呢?天文台長咁話:http://bit.ly/21LMiD9【岑智明:美國預測1月寒潮最終都不是太準確】http://bit.ly/1Qzw7OE【天文台調低下周五預測 最低氣溫9°C...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月4日

相關字詞﹕編輯推介 亞視停播倒數

上 / 下一篇新聞