港聞

客貨車撞傷過路男途人 (11:47)

北角明園西街發生車禍。司機疑留意右邊情況時,未有察覺有男途人從左邊車頭步出,不慎將他撞倒,司機見狀報警,由救護車將傷者送院治理。

傷者姓郭,86歲,頭部受傷,清醒送院。肇事司機姓李,31歲,事後通過酒精呼氣測試,並協助警員調查。清晨近6時,李沿明園西街駕駛客貨車,至近英皇道時,疑留意右邊情況,未有察覺有人從左邊橫過馬路,將他撞倒致頭部流血,於是報警,由救護車將事主送院。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【極端天氣】世紀末就唔闗你同我事啦,但下星期的寒潮呢?天文台長咁話:http://bit.ly/21LMiD9【岑智明:美國預測1月寒潮最終都不是太準確】http://bit.ly/1Qzw7OE【天文台調低下周五預測 最低氣溫9°C...

Posted by 明報突發組 on Friday, March 4, 2016

上 / 下一篇新聞