港聞

破黑幫水房無牌酒吧 10酒客9未成年最小12歲 (11:05)

警方昨在油麻地及尖沙嘴一帶起掃蕩多間無牌酒吧,行動仍然繼續,在其中一間無牌酒吧內發現10名酒客,當中9人未成年,年紀最小為12歲男童,通知他們父母接回子女。行動至今拘捕51人,共檢獲超過500支酒類飲品和約900罐啤酒,總值約10.4萬元,以及約值4萬元的懷疑毒品。

該8男2女酒客,年齡介乎12至22歲,當中9人未成年,大部分為學生,互相認識,相約一起喝酒。警方將各人帶返警署,並通知家長接回。一名33歲本地男負責人,為黑幫「水房」成員,則涉嫌「無牌藏有酒類飲品可作販賣用途」被捕。

現場為尖沙嘴柯士甸道108號一個商業單位。據悉,上址6個月前開始運作,1房1廳,約1000呎,有飛鏢機、骰盅及大批烈酒及啤酒,裝修及收費和一般酒吧無異,客源主要為青年人,需要熟人介紹始可入內消費。

油尖警區人員進行代號「戰馬」行動,突擊搜查區內多個處所,昨晚約11時突擊搜查上址,在單位內檢獲約250支紅酒、白酒、烈酒等,總值約8000元,當場人贓並獲拘捕及帶走年輕酒客。

另外,油尖警區人員昨晚約11時亦突擊搜查油麻地上海街229號一單位,拘捕單位內一名45歲非華裔女子,她涉嫌「無牌藏有酒類飲品可作販賣用途」,並在單位內檢獲約80支紅酒、白酒、烈酒等,總值約8000元。人員約凌晨零時許,再突擊搜查油麻地上海街42號一個單位,拘捕單位內一名36歲本地男子,他涉嫌「無牌賣酒」。警方在單位內檢獲約64支紅酒、白酒、烈酒等,以及約478罐啤酒。檢獲的酒類飲品總值約5.6萬元。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinew

【中央不點名評論】時事評論員劉銳紹認為,新東補選結束後,中央或感受到強硬定性旺角大衝突,只會刺激選民逆反心理,為避免對9月立法會選舉不利,調整今次發言腔調。報道:http://bit.ly/1VX7K1f【張稱港澳有矛盾不奇怪:起因財富...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, 4 March 2016

相關字詞﹕無牌酒吧 黑幫 編輯推介

上 / 下一篇新聞