港聞

【短片:亞視停播倒數】黃守東指法院同意重組方案 料亞視可續營運至牌照期滿 (22:20)

亞視公關及宣傳科高級經理黃守東晚上表示,收到亞視投資者司榮彬及其代表通知,稱法院已同意由亞視向臨時清盤人提出重組方案,相信在此重組計劃下,亞視可繼續營運及廣播至4月1日牌照期滿。

黃強調亞視會在這段時間研究各方面轉營,在期滿後有新階段發展。黃又透露,將聘請160名員工維持3月至4月的營運廣播,160名員工將於明日獲發3月份薪金。

黃又引述司榮彬稱,感謝各同事在困難時期堅守服務市民,「柳暗花明又一村,亞洲電視將一如以往繼續堅持崗位服務市民」。黃守東沒有回應任何提問即離開。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【晒你冷!】見唔見到穿崩位呀?報道: http://bit.ly/1SnhJ0E【短片:亞視記者會即場開箱展示金牛】http://bit.ly/1VUtF93【短片:亞視停播倒數】接通訊局停播通知 何子慧:我哋人喺度,錢喺度...

明報即時新聞貼上了 2016年3月4日

相關字詞﹕亞視停播倒數 編輯推介

上 / 下一篇新聞