港聞

【短片:亞視停播倒數】《六點鐘新聞》續播無熄機 (18:39)

近年持續財困的亞視步入停播倒數,臨時清盤人德勤提出今日遣散員工。有亞視員工亦表示聽聞今日6時許亞視會「熄機」。不過,6時已過,未見亞視停播,《六點鐘新聞》亦有播出。亞視發言人黃守東強調,6時不會熄機。

黃守東在亞視門口向記者表示,有傳聞指今日6時亞視會熄機,他指這些是謠言,絕對沒有這樣的事情,有消息會再作通知。

踏入6時正,亞視如時播出《六點鐘新聞》,頭條為是有關亞視的報道。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【返咗香港】呂波要求警方就其失蹤案件銷案,表示無需要香港特區政府或警方的任何協助,亦拒絕透露其他詳情。報道: http://bit.ly/1WYXoy1#明報#明報即時新聞 #銅鑼灣書店 #書店5人失蹤...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月4日

相關字詞﹕編輯推介 亞視停播倒數

上 / 下一篇新聞