港聞

陳永棋引述張德江:中央充分肯定特區政府施政 指旺角事件與管治無關 (18:36)

全國人大委員長張德江下午在北京會見港澳政協委員,政協常委陳永棋會後見記者交代會面情況。陳引述張表示,中央充分肯定特區政府施政和特首的工作,指旺角事件與特區政府管治完全無關,而是在經濟和社會因素累積下才會爆發。

陳永棋表示,會上張德江主要提出3個方針,分別為堅定實施一國兩制、不會動搖;抓緊發展機遇,以及堅持法治和穩定。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【今日熄機?】該員工又稱,聽聞德勤已與工程部商議好,今晚6時許會「熄機」。本報正向德勤求證,暫未獲回覆。短片+報道: http://bit.ly/1WYUIjZ【亞視攝影師孤身採訪 行家讓位放咪牌】...

明報即時新聞貼上了 2016年3月4日

相關字詞﹕旺角暴力衝突 張德江 陳永棋

上 / 下一篇新聞