港聞

【書店5人失蹤】警方發新聞稿 呂波已回港兼要求銷案 (18:05)

銅鑼灣書店5人失蹤事件有新進展,其中在內地失蹤的書店總經理呂波已回港,並與香港警方會面。

警方發出新聞稿表示,今日上午與從內地返港的呂波會面。呂波要求警方就其失蹤案件銷案,表示無需要香港特區政府或警方的任何協助,亦拒絕透露其他詳情。

就另外3名失蹤港人的案件,警方與廣東省公安廳警務聯絡科會繼續保持聯絡,以跟進有關情況。

另外,據商台報道,全國人大法工委副主任李飛回應銅鑼灣書店股東李波事件,指事情越來越清楚,認為傳媒要客觀報道,但他無回應事件有無影響香港社會對一國兩制信心。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【今日熄機?】該員工又稱,聽聞德勤已與工程部商議好,今晚6時許會「熄機」。本報正向德勤求證,暫未獲回覆。短片+報道: http://bit.ly/1WYUIjZ【亞視攝影師孤身採訪 行家讓位放咪牌】...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月4日

相關字詞﹕編輯推介 書店5人失蹤

上 / 下一篇新聞