港聞

發叔「好大機會」辭去議席? 劉業強澄清指下屆不競選 任內會否辭職視乎個人意願 (18:46)

去年曾傳出病危的劉皇發(發叔),上月突然辭去屯門鄉事委員會主席一職,令屯門區議會當然議員一席懸空。去年6月接替父親劉皇發出任鄉議局主席的劉業強稱,父親會一步一步退休,包括村代表、鄉委會等;被問及會否辭去立法會議席,劉業強回應「好大機會」。但當記者再追問是否任期內辭職,他又指,要視乎父親的個人意願,不便代答。

劉業強其後透過助理向傳媒澄清,「好大機會」是指父親很大機會下屆不會做立法會議員,或因現場混亂,未聽清問題。他又重申發叔會否任內辭職,要視乎其個人意願。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【咩事呢?】去年6月接替父親劉皇發出任鄉議局主席的劉業強稱,父親會一步一步退休,至於會否辭去立法會議席,劉業強稱「好大機會」,但要視乎父親的個人意願,不便代答。報道﹕http://bit.ly/1ppN4V7其他即時新聞﹕【亞視停播倒...

明報即時新聞貼上了 2016年3月3日

相關字詞﹕劉皇發 發叔 立法會

上 / 下一篇新聞