港聞

【亞視停播倒數】通訊局:接獲亞視清盤人書面通知 今日遣散員工兼計劃停播 (18:17)

近年持續財困的亞視步入停播倒數,臨時清盤人德勤提出今日遣散員工,釐清技術問題後可能隨時熄機。通訊局回應《明報》查詢指,接獲亞視臨時清盤人的書面通知,將於3月4日遣散亞視員工,並計劃停止其免費電視廣播服務。

通訊局指,由於書面通知資料並不全面,通訊局已去信要求亞視臨時清盤人澄清,亞視擬停止廣播的日期,並要求清盤人確認,亞視是否在其免費電視牌照屆滿前亦不會復播,以便通訊局能適時按《電訊條例》及既定程序,妥善處理指配予亞視的頻譜的事宜。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【江湖再見】堅守到最後一刻。報道:http://bit.ly/1TXqCOp【亞視攝影師孤身採訪 行家讓位放咪牌】http://bit.ly/1TWizS4【亞視停播倒數】周梁淑怡:最後都搞到亂晒龍,好可惜...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月4日

相關字詞﹕編輯推介 亞視停播倒數

上 / 下一篇新聞