港聞

指環保署據誤導環評報告批龍尾許可證 何來就司法覆核上訴再落敗 (20:01)

守護龍尾大聯盟成員何來,不滿政府在大埔龍尾興建人工泳灘,指環保署於2010年明知龍尾有瀕危物種「管海馬」棲息,仍根據有誤導性的2008年環評報告批出環境許可證,她向高院提出司法覆核,要求取消或暫時吊銷許可證,重新評估。

高院原訴庭早年認為未能斷定龍尾是管海馬的「重要或獨特棲息地」而判處何來敗訴。何不服提出上訴,上訴庭今頒下判辭,再次判處何來敗訴,並需支付訟費。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【江湖再見】堅守到最後一刻。報道:http://bit.ly/1TXqCOp【亞視攝影師孤身採訪 行家讓位放咪牌】http://bit.ly/1TWizS4【亞視停播倒數】周梁淑怡:最後都搞到亂晒龍,好可惜...

明報即時新聞貼上了 2016年3月4日

相關字詞﹕法庭 環保

上 / 下一篇新聞