港聞

【短片:亞視停播倒數】員工:聽聞德勤與工程部商議6時許「熄機」 德勤暫未回覆查詢 (16:45)

在亞視工作十多年的亞洲四台製作部編導吳生,下午回亞視取德勤解僱信,稍後將到勞工處辦理手續。他說在這裡工作十多年,今次對亞視死心,質疑「有錢點解唔出糧?」,又說「有現金show晒出嚟,但就只係出3月糧畀員工,對欠1、2月糧嘅員工唔公平」。他身邊都有10多名製作組同事到勞工處辦手續。

該員工又稱,聽聞德勤已與工程部商議好,今晚6時許會「熄機」。本報正向德勤求證,暫未獲回覆。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【提早R.I.P.】大家睇下歐錦棠參與過多少亞視的製作?報道﹕http://bit.ly/24EMdA7【亞視停播倒數】前員工指亞視完結倉卒 政府投資者未有充份準備致「各方受罪」http://bit.ly/1QWHaqM【亞視停播倒...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月3日

相關字詞﹕編輯推介 亞視停播倒數

上 / 下一篇新聞