港聞

【亞視停播倒數】股東攜行李箱晒金牛 網民質疑「裝假狗」:你估拍緊《賭神》咩? (17:03)

近年持續財困的亞視終於步入停播倒數,臨時清盤人德勤提出今日遣散員工,釐清技術問題後可能隨時熄機。亞視股東一方堅持力挽狂瀾,今日在大埔總台召開記者會,其中股東代表何子慧聲稱,司榮彬已準備500萬元現金及500萬元支票「送給亞洲電視」,並即場展視一箱金牛。

不過有網民收看直播時發現,亞視股東向傳媒展示「一箱金牛」時疑似「穿崩」,最上面一層雖是滿滿的千元鈔票,惟卻可見底部疑似有白色物品墊高,其後工聯會立法會議員鄧家彪提供一張從亞視員工取得的相片,可見除上層千元大鈔外,下面的鈔票疑似滲出啡色和紅色,被懷疑底部鈔票以500元「大牛」及100元「紅衫魚」墊底,表面卻似是滿箱金牛的假象。

亦有網民把焦點放到該張500萬元支票上,質疑支票的抬頭及日期均漏空,懷疑是有人再次擺下「空城計」,提出能兌現才算是錢。

對於亞視股東以現金加支票大晒冷的做法,更多網民稱感覺似曾相識,指出:「你估拍緊《賭神》咩?」並說看到該箱現金時即想到一句對白:「我大你500萬!」有人則炮轟亞視股東既然有能力拿錢出來證明財力,為什麼不用該500萬來發薪,譏諷「除非那些錢是道具,否則就是管理層無品」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【百萬題目】大家估下光光仔最後睇亞視的是什麼節目?報道﹕http://bit.ly/1Sn5AZA【emily online】光仔仔鐘意睇百萬富翁 現身亞視感唏噓http://bit.ly/1VUtF93【亞視停播倒數】前員工指亞視...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, March 3, 2016

相關字詞﹕編輯推介 亞視停播倒數

上 / 下一篇新聞