港聞

綜援漢認膠管打6歲兒子腳底 官問:打腳板底都諗到? (17:12)

綜援漢去年因6歲兒子的功課做問題, 而用膠管打他的腳底幾次, 今在觀塘裁判法院承認兩項虐兒罪,案件押後至5月23日判刑。

庭上透露, 被告吳煒權(31歲)去年12月因兒子的功課做得不好,故用膠管打他的腳底幾次。翌日老師發現男童走路的姿勢古怪,揭發事件。被告其後向警方承認8月亦曾打兒子。

辯方求情指被告的兒子有讀寫障礙, 令妻子患上抑鬱,需到精神科覆診。辯方又指被告的家庭問題一直有社工跟進。對於被告的行為, 裁判官稱「邊度學㗎? 打腳板底都諗到嘅?」案件押後至5月23日判刑, 以等候感化報告及心理報告, 其間被告獲准保釋。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【百萬題目】大家估下光光仔最後睇亞視的是什麼節目?報道﹕http://bit.ly/1Sn5AZA【emily online】光仔仔鐘意睇百萬富翁 現身亞視感唏噓http://bit.ly/1VUtF93【亞視停播倒數】前員工指亞視...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 3 March 2016

上 / 下一篇新聞