港聞

【短片】曾鈺成指劉皇發3次寫信請病假 無收到辭去議席信息 (16:20)

鄉議局主席劉業強稱父親劉皇發很大機會辭去立法會議席。立法會主席曾鈺成今日見記者時表示,劉皇發先後3次寫信向他請病假,目前仍在請假期間,暫無收到他辭去議席的信息。

曾鈺成指,劉皇發最後一次請假,是由2月20日請至3月20日,目前仍在放假。他若在任期屆滿前的4個月內辭職,便不用舉行補選,亦即約5月底或以後的時間。他又說,劉皇發若在5月底前辭任,詳細選舉安排要交由選管會決定。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【咩事呢?】去年6月接替父親劉皇發出任鄉議局主席的劉業強稱,父親會一步一步退休,至於會否辭去立法會議席,劉業強稱「好大機會」,但要視乎父親的個人意願,不便代答。報道﹕http://bit.ly/1ppN4V7其他即時新聞﹕【亞視停播倒...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 3 March 2016

相關字詞﹕劉皇發 立法會 編輯推介

上 / 下一篇新聞