港聞

【寒流再臨】天文台調低下周五預測  最低氣溫9°C (16:30)

冬季進入尾聲,但下周初再又有寒流襲港。天文台進一步調低下周五的最低氣溫預測,預料將低至9°C。

天文台預料,未來兩天有陽光和薄霧,氣溫介乎18至22°C。一道冷鋒會在下週中期橫過華南,與其相關的強烈東北季候風會在下週後期為該區帶來顯著轉冷及有雨的天氣。

天文台預料,下周末期明顯轉涼,下周四氣溫只有12至18°C,周五再跌至9至12°C。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【提早R.I.P.】大家睇下歐錦棠參與過多少亞視的製作?報道﹕http://bit.ly/24EMdA7【亞視停播倒數】前員工指亞視完結倉卒 政府投資者未有充份準備致「各方受罪」http://bit.ly/1QWHaqM【亞視停播倒...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月3日

相關字詞﹕編輯推介 寒流再臨

上 / 下一篇新聞