港聞

兩賊潛粉麵店偷膠箱 揭藏22萬現金 (16:02)

大埔發生爆竊案,一間麵損失20多萬元現金。

現場為大埔廣福里14號,早上6時許,一個魚蛋粉麵店姓董女負責人返回店舖,準備營業。其間發現後門有被撬痕跡,店內有搜掠痕跡,經點算後,發現放置閣樓的一個膠箱被盜,內裝有約22.8萬現金。

麵店女職員指,近日很多客人用利市錢付款,收到大量20元紙幣,職員未及存入銀行,便放在閣樓的膠箱。女職員指在上址營業8年,首次被人爆竊,損失慘重,十分心痛;但店內設有4部閉路電視,認為保安充足,其中設於閭樓的閉路電祝,清楚拍下2名竊賊的犯案經過,希望警方根據紀錄,盡快破案。

警方通緝2名年約30至35歲的中國籍男子,短黑髮,犯案時戴有手套,案件交大埔警區刑事調查隊跟進,暫未有人被捕。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【最後任務】短片+報道:http://bit.ly/1TWizS4【亞視停播倒數】前員工指亞視完結倉卒 政府投資者未有充份準備致「各方受罪」http://bit.ly/1QWHaqM【亞視停播倒數】周梁淑怡:最後都搞到亂晒龍,好可惜...

Posted by 明報突發組 on Thursday, 3 March 2016

相關字詞﹕麵店 爆竊 大埔

上 / 下一篇新聞