港聞

【短片:亞視停播倒數】接通訊局停播通知 何子慧:我哋人喺度,錢喺度 (15:22)

債台高築的亞洲電視無力出糧,臨時清盤人德勤提出今日遣散員工,亞洲電視今日在大埔總台召開記者會。亞視股東代表何子慧、亞視發言人黃守東、亞視新聞及公共事務部副總裁陳興昌等人出席記者會。

德勤於3月1日向通訊局申請停播,何認為這與高等法院早前作出雙方繼續商討的決定相違背,何子慧聲稱剛收到通訊局通知停播,而發信日期列明為3月1日,會交由律師跟進。被問到若德勤最後不接受其計劃,是否會停止運作,何表示「你話我哋可以做啲咩」,又指「我哋人喺度,錢喺度」,若德勤不肯接受亦沒有辦法。她又批評德勤作為國際公司,不應下如此「莽」的決定,呼籲其與亞視合作。

亞視新投資者司榮彬未有現身記者會,何子慧指司會在「適合」時候出現,但相信今天在亞視出現的機會不大。記者問及亞視走到今天局面,股東是否亦有責任,何稱現時亞視最大股東是蔡衍明,但其對亞視的貢獻「大家都好清楚」,認為「公道自在人心」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【錢是用來SHOW的】鄧家彪提供的相片顯示,皮箱內有一批1000元現金及一張500萬元支票,而支票上有司榮彬的簽名,但沒有書寫抬頭和日期。報道:http://bit.ly/1VUtF93【前員工稱收公司短訊 內容籲勿收德勤解僱信指司榮彬...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月3日

相關字詞﹕編輯推介 亞視停播倒數

上 / 下一篇新聞