港聞

將軍澳環保大道車禍 法拉里失控衝欄 (13:21)

將軍澳環保大道發生交通意外,一輛紅色法拉里突然失控自抄,撞向圍欄,幸好無人受傷,事後警方要在場疏導交通。

現場是將軍澳環保大道往隧道方向,一輛法拉里行駛期間,突然失控,猛撼鐵欄,最後橫亘兩條行車線中間,司機之後爬出車廂,自行報警求助。意外後,私家車車頭嚴重損毁,車蓋摺起,泵把飛脫,路上亦留下一條長長胎痕,現場交通一道擠塞。

今晨約9時,另一條通往將軍澳隧道的將軍澳道,亦發生交通意外,一輛的士及一輛旅遊巴相撞,無人受傷。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【信不信由你】短訊稱若「中午收到司總的好消息」,即可馬上執行原定的計劃……報道:http://bit.ly/21IDheb【亞視停播倒數】前員工指亞視完結倉卒 政府投資者未有充份準備致「各方受罪」...

Posted by 明報突發組 on Thursday, 3 March 2016

相關字詞﹕將軍澳道 交通意外

上 / 下一篇新聞