港聞

元州街士多遭爆竊 損失60萬元香煙洋酒 (12:48)

長沙灣元州街有辦館遭爆竊,損失一批洋酒及香煙,約值50至60萬元。

現場是長沙灣元州街405號合利辦館,早上約8時許,負責人發現後門的鎖頭曾被撬,店內有被搜掠過的痕跡,6箱香煙及一批洋酒不翼而飛,點算後損失約50至60萬港元。

賊人懷疑避過鎖上4個鎖的正門,從後門入內犯案,先推開第一道不鏽鋼門,繼而再爆開第二度後門的鎖頭,然後爬過約1呎乘半呎的鋁窗潛入鋪裏爆竊。警方事後翻看毗鄰一個地盤的閉路電視,發現鏡頭被人移高,未能攝下賊人容貌,正循其他途徑追緝。

今晨5時許,相距300米的元州商場對外一間報檔亦遭偷竊,損失240包香煙,約值1.2萬。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【最後任務】短片+報道:http://bit.ly/1TWizS4【亞視停播倒數】前員工指亞視完結倉卒 政府投資者未有充份準備致「各方受罪」http://bit.ly/1QWHaqM【亞視停播倒數】周梁淑怡:最後都搞到亂晒龍,好可惜...

Posted by 明報突發組 on Thursday, 3 March 2016

相關字詞﹕元州街 爆竊

上 / 下一篇新聞