港聞

【亞視停播倒數】前員工稱收公司短訊 內容籲勿收德勤解僱信指司榮彬誓救亞視 (12:31)

亞視臨時清盤人德勤會計師事務所昨日宣布,今日會遣散亞視400多名員工。 有前員工表示今早收到亞視投資者司榮彬一方發出的短訊,內容指「依然堅持挽救亞視」,將繼續注資1000萬元資金,支持亞視重組發展,要求員工「千萬別收德勤解僱信,靜候司總的好消息」

短訊全文如下:

「告亞視同人書

早上好!

各位主管,剛剛司總決定了,仍然堅持挽救亞視。

司總表示繼續無償注資1000萬元資金,也剛跟德勤總部溝通,力求矯正香港德勤的錯誤決定,支持亞視重組發展。

司總請各主管,務必穩定同事們的軍心,請需要保留名單上的同事,千萬別收德勤解僱信,靜候司總的好消息。

若中午收到司總的好消息,即可馬上執行原定的計劃,並於明天向保留名單上的同事,以現金發放3月份的薪金,以繼續保持亞視廣播及營運。

司總表示大家在這麼危難的時刻,更需齊心協力,同舟共濟,力挽狂瀾。」

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【願安息】報道:http://bit.ly/1WYpVUu【林建明願老朋友安息 讚樂觀正面】http://bit.ly/1TcPSl0【丁羽探盧大偉:不能說話但好清醒】http://bit.ly/1UDpArt#明報 #明報即時新...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 3 March 2016

相關字詞﹕亞視停播倒數 編輯推介

上 / 下一篇新聞