港聞

【亞視停播倒數】陳志雲質疑政府有否想過無縫交接 (11:52)

亞視債台高築,臨時清盤人德勤昨宣布今日遣散員工,並將會停播,而港台最快也要最下周四才接手。商台首席智囊陳志雲主持該台節目《在晴朗的一天出發》時表示,質疑政府過去是否有想過無縫交接,並指港台節目非不好,但該台屬非提供商營電視台節目,實際上不是一個選擇。他認為政府在事件上「責無旁貸」,並稱「如果是民選政府,真係要引咎落台」。

另外,陳志雲表示,以往自己在無綫工作時,因亞視當時仍有競爭力,籌備節目時亦需顧及亞視正在播放的節目,「新聞時間播11時或是11時半都要考慮」,另有一年TVB打算在周一至周五晚上10時半播放《向世界出發》,而亞視同時間播放《香港奇案》,亦要考慮「搏定唔搏」,但後來已不存在此情況。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【注意】「喜記蟹將軍」facebook專頁昨晚近10時,簡單交代結業事宜,內文提到,由於「市場環境急遽的變化」,銅鑼灣的分店將於3月31日結業......報道﹕http://bit.ly/1SmF6HN【亞視停播倒數】前員工指亞視完結倉...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 3 March 2016

相關字詞﹕亞視停播倒數 編輯推介 陳志雲

上 / 下一篇新聞