港聞

將軍澳道兩車相撞 的士險墮山 (12:55)

將軍澳道有的士與旅遊巴相撞,的士更險衝墮山埗。受到事故影響,將軍澳道往隧道一帶交通一度嚴重擠塞。

早上近9時,一輛的士與一輛旅遊巴,正沿將軍澳道駛往將軍澳隧道。駛至近秀茂坪道出口時,兩車突然相撞,的士更反彈剷上左邊行人路,被鐵絲網擋住,險衝落山埗。

旅遊巴上兩名女乘客受輕傷,清醒送院,而涉事的士右邊車尾凹陷,警方正向司機了解意外情況。受事故影響,將軍澳道一度交通嚴重擠塞,龍尾塞至Mega Box 。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【提早R.I.P.】大家睇下歐錦棠參與過多少亞視的製作?報道﹕http://bit.ly/24EMdA7【亞視停播倒數】前員工指亞視完結倉卒 政府投資者未有充份準備致「各方受罪」http://bit.ly/1QWHaqM【亞視停播倒...

Posted by 明報突發組 on Thursday, 3 March 2016

相關字詞﹕將軍澳道 車禍

上 / 下一篇新聞