港聞

【亞視停播倒數】股東代表返抵公司未回應提問 勞處職員到場 (11:04)

債台高築的亞洲電視無力出糧,臨時清盤人德勤計劃今日遣散尚餘逾400名員工中的大部分人,今早已有逾60名記者到場守侯。現場所見,亞視大堂及部分房間仍有亮燈,亦有升旗,接送員工的巴士亦維持服務。然而地下平日開放予傳媒使用的洗手間,今卻關閉,保安表示若要使用,要先通知亞視發言人黃守東。

亞視新聞部有兩名員工在近10時到達公司門外,攝影師表示到場是「聽聞個女人(亞視投資者中國文化傳媒集團代表何子慧)落嚟」。他指自己今早9時上班,被問及有否收到解僱信,他搖頭但不肯進一步說明。

另外,黃守東於近10時返抵公司,但未有接受訪問,只表示自己現在要開會,希望記者「幫幫手」,便急步進入公司。何子慧聯同股東代表毛義德於10時15分乘搭的士進入亞視,未有接受訪問,只在進入大堂前向傳媒揮手,車上共有兩個行李箱,一黑一黃。而一名自稱勞工處職員的女士也進入了亞視。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【過來人語】先後擔任無綫和亞視高層的周梁淑怡慨嘆,亞視今天的景況對員工來說是「幾好傷心ge事」。報道:http://bit.ly/1QWEV6I【前員工指亞視完結倉卒 政府投資者未有充份準備致「各方受罪」】...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月3日

相關字詞﹕編輯推介 亞視停播倒數

上 / 下一篇新聞