港聞

【亞視停播倒數】歐錦棠細數亞視過去 「就讓她好好終結」 (10:40)

對於亞視面臨結束命運,於亞視出道並工作10年的男藝員歐錦棠,於其Facebook網頁懷緬一番,更指過去的時間留下不少美好回憶,惟慨嘆:「留不住,撐下去沒意思,就讓她好好終結」。

歐錦棠上載多張劇照,包括他1990年的劇集「Q表姐」、1992年的「點解阿Sir係隻鬼」、1997年與文頌嫺的「我來自潮州」和1998年的「流氓律師」,他藉此謝感謝亞視,亦引來不少網民一起留言細數亞視過去。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【過來人語】先後擔任無綫和亞視高層的周梁淑怡慨嘆,亞視今天的景況對員工來說是「幾好傷心ge事」。報道:http://bit.ly/1QWEV6I【前員工指亞視完結倉卒 政府投資者未有充份準備致「各方受罪」】...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 3 March 2016

相關字詞﹕亞視 編輯推介 歐錦棠 亞視停播倒數

上 / 下一篇新聞