港聞

尖沙嘴無牌酒吧賣毒品 警拘46人 (10:27)

警方在尖沙嘴進行反毒品行動,在一間酒吧內拘捕46人。

警方油尖情報組凌晨時分採取行動,在加拿分道一間樓上無牌酒吧搜獲100克氯胺酮及15克可卡因,總市值約4萬元,拘捕27男19女,年齡介乎18至69歲,他們涉無牌賣酒及販毒被捕。

油尖警區刑事總督察莫俊傑表示,該單位以賣酒作掩飾,要有熟人介紹才可以進入,主要客源為年青人,不排除酒吧有黑幫在背後經營。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【無奈】前員工陳先生形容亞視完結得甚為倉卒,「成個環境唔係好prepare(準備)呢個情況發生」,即使欠薪已持續一年,惟不論是政府或投資者均未有充份準備......報道: http://bit.ly/1QWHaqM

Posted by 明報突發組 on Thursday, 3 March 2016

相關字詞﹕毒品 酒吧

上 / 下一篇新聞