港聞

喜記蟹將軍銅鑼灣店月底結業 引網民熱烈討論 (10:11)

「喜記蟹將軍」在facebook專頁宣怖,位於銅鑼灣的旗艦店將於本月尾結業,感謝顧客多年對銅鑼灣店的支持。消息得到網民熱烈討論,發帖至今已有逾2500個讚好、近500個分享。

「喜記蟹將軍」facebook專頁昨晚近10時,簡單交代結業事宜。內文提到,由於「市場環境急遽的變化」,銅鑼灣的分店將於3月31日結業,並感謝顧客對店的支持。翻查喜記集團網站,除「喜記蟹將軍」銅鑼灣旗艦店外,還有另一分店在尖沙嘴。

「喜記蟹將軍」有明星食堂之稱,前年10月佔領行動期間,少東廖偉文在銅鑼灣佔領區與佔領者衝突,廖被指抱着一名女生大腿;廖解釋是被人毆打致失去知覺,事後主動報警求助。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【無得唱K!】警員到場翻查閉路電視片段,正找尋一名約50歲涉案男子下落,他瘦身材,案發時身穿黑色外套......報道﹕http://bit.ly/1WYg4hp【疑衝燈肇禍 兩車十字路口相撞】...

Posted by 明報突發組 on Thursday, 3 March 2016

相關字詞﹕編輯推介 喜記蟹將軍 廖偉文

上 / 下一篇新聞