港聞

疑衝燈肇禍 兩車十字路口相撞 (09:43)

尖沙嘴發生兩車相撞意外,一名司機輕傷送院,疑有人衝燈肇禍。

凌晨零時許,一架黑色平治沿九龍公園徑,往文化中心方向行駛,其間與一輛沿中間道,正轉入九龍公園徑的客貨車相撞,平治其後再反彈撞欄始停下。警方接報趕至,兩車司機均通過酒精呼氣測試。平治房車司機頸部受傷,清醒送院。

車禍後,平治房車的氣袋彈出,車頭及泵把嚴重損毁,路邊圍欄亦告撞凹;而客貨車的右邊車身亦有損毁,但司機及乘客則無恙。警方初步相信有人衝燈,正進一步調查意外原因。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【接近尾聲】王永平認為大家對當事人說的版本有信或不信的自由,但相信李波心底會感謝港人對他失蹤的關心。報道:http://bit.ly/1TTEn1V【警接公安覆函:呂波、張志平、林榮基數天內保釋候查】...

Posted by 明報突發組 on Thursday, 3 March 2016

相關字詞﹕車禍 九龍公園 中間道

上 / 下一篇新聞