港聞

偷走酒店50吋大電視 賊人逃之夭夭 (09:33)

灣仔一間酒店被人偷去一部50吋電視,暫時沒人被捕。

灣仔摩理臣山道的太平洋帆船酒店,凌晨1時許,一名23歲男職員發現酒店內一個卡啦ok房間的50吋電視不翼而飛,懷疑被盜遂報警,估計損失約7000元。案件列作盜竊,交灣仔刑事調查3隊跟進。

警員到場翻查閉路電視片段,正搜尋一名約50歲涉案男子下落,他瘦身材,案發時身穿黑色外套。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【接近尾聲】王永平認為大家對當事人說的版本有信或不信的自由,但相信李波心底會感謝港人對他失蹤的關心。報道:http://bit.ly/1TTEn1V【警接公安覆函:呂波、張志平、林榮基數天內保釋候查】...

Posted by 明報突發組 on Thursday, 3 March 2016

相關字詞﹕盜竊 酒店 編輯推介

上 / 下一篇新聞