港聞

【亞視停播】司榮彬批德勤偽善:想清盤亞視是白日做夢! 葉家寶:盼有奇蹟 (23:15)

亞視新投資者司榮彬在德勤召開記者會公布停播決定前,已表明若德勤損害亞視利益,必定會採取法律行動,但沒進一步說明細節,只稱「已經準備好迎接挑戰」。

他晚上再回覆本報,狠批德勤「打着偽善的旗幟」,害苦亞視員工及損害亞視榮譽,「想清盤亞視是白日做夢!」他強調未來會繼續支持亞視轉型,形容「亞視不是羔羊,是睡獅!」

身在北京的葉家寶則透過手機短訊回覆本報,指「非常無奈, 痛心疾首, 期望有奇蹟」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【點解?】她表示,為捍衛亞視這個國際文化品牌,因此到法庭提出申請,以阻德勤行動。 報道:http://bit.ly/1UBw3Dd【短片:亞視停播】認難無縫交接觀眾難免看「雪花」 蘇錦樑:關注頻譜發射站交接...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, March 3, 2016

相關字詞﹕編輯推介 亞視

上 / 下一篇新聞