港聞

【亞視停播】通訊辦盼德勤盡快正式通知 確認何時開始停止廣播 (22:39)

德勤晚上宣布明日遣散亞視員工,正式步向停播,通訊事務管理局辦公室(通訊辦)發言人回應指,已跟亞視臨時清盤人聯絡,期望盡快收到他們的正式書面通知,確認亞視將於何時開始停止其免費電視廣播服務。

通訊辦發言人表示,已知悉德勤明日將遣散亞視員工,並計劃停止免費電視廣播服務。 發言人表示,期望盡快收到德勤的正式書面通知,確認亞視將於何時開始停止其免費電視廣播服務,以及在其免費電視牌照屆滿前亦不會復播,讓通訊局可按《電訊條例》及既定程序,即時處理提早收回指配予亞視的頻譜的事宜。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【難關闖不過】至於亞視的結局是否理想,他沉默片刻後說:唔太好。 報道+短片:http://bit.ly/1Y4Leoi【短片:亞視停播】德勤:明日停播遣散員工http://bit.ly/1Y4Dh2w【短片:亞視清盤案】黃守東派西餅...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, March 3, 2016

相關字詞﹕亞視停播

上 / 下一篇新聞