港聞

【短片:亞視停播】轟德勤沒提重組計劃 股東代表何子慧:點解要迅雷不及掩耳去滅殺公司 (22:15)

德勤晚上宣布明日遣散亞視員工,正式步向停播,亞視股東代表何子慧表示遺憾,她表示自收到法庭文件到臨時清盤人德勤公布解散員工,過程太快未及處理,但為捍衛亞視這個國際文化品牌,仍到法庭提出申請以阻行動。

何子慧指,德勤作為臨時清盤人,連法官也質疑為何看不到有提出任何重組計劃,對此深感震驚,她質疑德勤怎能做到保護企業資產的責任,更形容其行動是「粗暴地關上電視台」、「點解要迅雷不及掩耳去滅殺一間公司」。

她並重申德勤曾提注資要求,但給予籌措資金的時間並不合理,直指縱使有錢,也不相信德勤有能力,並會以公正態度去處理。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【難關闖不過】至於亞視的結局是否理想,他沉默片刻後說:唔太好。 報道+短片:http://bit.ly/1Y4Leoi【短片:亞視停播】德勤:明日停播遣散員工http://bit.ly/1Y4Dh2w【短片:亞視清盤案】黃守東派西餅...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, March 3, 2016

相關字詞﹕亞視停播

上 / 下一篇新聞