港聞

下一篇
上一篇

會展珠寶展扮顧客 兩雙程證女子圖偷逾200萬元戒指被捕 (21:05)

灣仔博覽道香港國際珠寶展發生盗竊案,兩名形迹可疑的女子在會展一個珠寶參展商攤位,企圖偷去兩隻合共價值逾200萬元戒指,被職員發現報警,警員到場調查,以涉嫌企圖盜竊拘捕兩名持雙程證女子,案件列作盗竊,交由港島重案組接手調查。

案發現場為灣仔博覽道香港會議展覽中心,第33屆香港國際珠寶展由香港貿易發展局主辦,由今日起一連5日舉行。今日下午,兩名女子在西翼大堂,假扮顧客到一個參展商攤位,企圖偷去兩隻合共價值逾200萬元戒指,被職員發覺,隨即通知保安員及報警,兩名涉案女子人贓並獲被捕。

昨日赤鱲角亞洲國際博覽館一個珠寶展亦發生失竊案,一名35歲姓潘四川女子偷走13粒總值9.9萬元鑽石後被發現拘捕。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【難關闖不過】至於亞視的結局是否理想,他沉默片刻後說:唔太好。 報道+短片:http://bit.ly/1Y4Leoi【短片:亞視停播】德勤:明日停播遣散員工http://bit.ly/1Y4Dh2w【短片:亞視清盤案】黃守東派西餅...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, March 3, 2016

相關字詞﹕編輯推介 盜竊 珠寶 會展

上 / 下一篇新聞