港聞

【短片】被指虧空公款 李偲嫣澄清欠款70萬 部分為養家幫朋友 (19:43)

「正義聯盟黨」兩名副主席蔡克健和岑浩賓,昨日與多名創黨成員召開記者會,指主席李偲嫣涉虧空公款及欠債不還,更即場宣布罷免李偲嫣主席職務和開除其黨籍。李偲嫣今日舉行記招反擊,表明一直以來只欠5人款項共約70萬,部分用作工作及兒子的醫藥費。

李偲嫣在記者會上逐點回應「昔日戰友昨日提出的指控」,指自己從未私吞公款,也從來沒有20個「所謂的苦主」,一直以來只欠5人款項共約70萬,大部份欠款已還清,剩下約23萬要處理。

她透露,當中約30多萬借了給一名醫生處理私人問題,表示昨日對方已表明,暑假將開始歸還該筆款項;另外約20萬是一名在撐警活動中認識的朋友,借給她個人周轉,當中有6位數的款項用於照顧她兒子,當中包括兒子眼部的醫療費用;另外約20萬,則用於她個人及工作開支。

蔡克健一方昨指已就事件報警,李偲嫣形容報警是「浪費警力、誣告」,她亦將報警處理,或會告他們誹謗,她強調每次活動,包括7次大型活動及39次小型活動,費用均由她補貼。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【情已逝】記者會現場播出張學友舊歌《情已逝》,多名撐場人士手拿「永遠支持李偲嫣」的紙張。 報道:http://bit.ly/1RrpldT【李偲嫣被逐出黨】明開記者會公開帳目 李認借黨友錢但稱已還大部分:佢哋唔可以fire我...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, March 3, 2016

相關字詞﹕正義聯盟 李偲嫣 編輯推介

上 / 下一篇新聞