港聞

【羅君兒綁架案】635萬贖款入米袋再放帆布袋 收藏點非一般行山路線 (22:04)

去年4月Bossini創辦人羅定邦孫女羅君兒綁架案,事隔11個月,警方今日再於清水灣一個茂密叢林起回最後一批、約635萬元贖款。據了解,該筆贖款裝在一寫上「米」字的袋中,再放入帆布袋後藏於山林中,警方透過公安提供的情報,終在叢林尋回該筆巨款。

東九龍總區重案組2隊總督察鍾志明下午表示,於今早在清水灣一個茂密的叢林中,起回約635萬現金。鍾指案發地點四通八達,而匪徒選取的並非一般行山者路線,而是崎嶇茂密的叢林,加劇搜查困難。

截至今日,警方已尋回約2789萬現金,他相信剩餘的11萬已被匪徒潛逃回內地時花掉,同日宣布搜查行動正式結束。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【起點】黃之鋒稱,當日在台上呼籲後,便走到公民廣場大閘前,因閘外有大批人群,才選擇跟其他人攀過圍欄,事前完全沒有這估計。 報道:http://bit.ly/1RrvlDh【當日籲群眾進公民廣場 羅冠聰自辯:信群眾恪守和平非暴力原則】...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, March 3, 2016

相關字詞﹕編輯推介 羅君兒綁架案

上 / 下一篇新聞