港聞

【羅君兒綁架案】警清水灣叢林起回635萬元贖款 結束搜查行動 (18:28)

Bossini創辦人羅定邦孫女羅君兒綁架案,事隔11個月,警方今日再於清水灣一個叢林起回約635萬元贖款,警方同時宣布搜查行動正式結束。

去年4月底發生轟動全城的羅君兒綁架案,綁匪收到2800萬元贖金後釋放羅君兒,警方其後在香港拘捕1名內地男子,在內地拘捕多9名男子,當時已找回約654萬元現金,在並大宅附近一個叢林山洞內起出約1500萬現金贖款。

東九龍總區重案組2隊總督察鍾志明表示,警方一直與內地公安緊密聯繫,作情報交流,以及在地形上的分析,警方最後定下目標範圍,並於今早在清水灣一個茂密的叢林中,起回約635萬現金。截至今日,警方已尋回約2789萬現金,他相信剩餘的11萬已被匪徒潛逃回內地時花掉。鍾志明表示,案發地點四通八達,而匪徒選取的並非一般行山者路線,而是崎嶇茂密的叢林,加劇搜查困難。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【去影相前做足準備】而小編只想知幾時「8號波」。報道:http://bit.ly/1RrGqnM【復活節泰國韓國平價團多減價 日本本州豪華團貴去年逾倍索價7萬】 http://bit.ly/1RrHb08#明報 #明報即時新聞...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 3 March 2016

相關字詞﹕羅君兒綁架案 編輯推介

上 / 下一篇新聞