港聞

復活節泰國韓國平價團多減價 日本本州豪華團貴去年逾倍索價7萬 (17:22)

尚有不足一個月是復活節,旅遊業議會今日公布本月23至27日復活節假期的旅行團綜合團費,最低價團平均團費按年下跌1%,而貴價團則平均按年升7%。其中日本本州豪華團5天團,團費較去年貴1.1倍至約7萬元,同一區域平價團則較去年便宜2%至8299元。

按旅議會的資料,復活節假期的最低價團普遍減價,其中減幅最大的是泰國布吉5天團,按年減價25%至4499元,其次是日本北海道5天團,最低團費較去年便宜12%至8999元。深受港人歡迎韓國,5天團亦按年減價5%至3999元。不過,亦有部分平價團加價,其中紐西蘭較去年貴11%,9天團達約2.1萬元。

豪華團方面,18個統計的地區中,其中6個地區加價,日本本州5天豪華團加幅最高,較去年貴1.1倍至約7萬元,其次是加價41%的泰國曼谷5天團,每人達8899元,其他加價的地區為日本北海道、新加坡及馬來西亞、華東及澳洲。另外,受港人歡迎的台灣及韓國貴價團,則分別減價29%至39%。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【情已逝】記者會現場播出張學友舊歌《情已逝》,多名撐場人士手拿「永遠支持李偲嫣」的紙張。 報道:http://bit.ly/1RrpldT【李偲嫣被逐出黨】明開記者會公開帳目 李認借黨友錢但稱已還大部分:佢哋唔可以fire我...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 3 March 2016

相關字詞﹕旅行團 復活節

上 / 下一篇新聞