港聞

黑幫假卡買奶粉藥油轉售水貨客 反黑拘兩人 (17:32)

兩名黑幫成員利用他人資料製成假信用卡,更用壓卡機提高仿真度,其後用作購買奶粉及藥油,轉售給新界的水貨客「散貨」賺取微利,昨晚被警方在深水埗街頭人贓並獲拘捕。

兩名被捕男子,分別56歲本地男子及43歲內地男子,該內地漢祖籍廣東,本年1月26日來港,為黑幫和勝和骨幹成員。

消息稱,不法集團先假冒內地及香港發卡銀行製成大批假信用卡,並疑從其他人進行網上交易時,盜取他們的信用卡資料,在內地網上購買兩部壓卡機,負責將他人的資料壓在假卡上及提高仿真度,兩名被捕男子則利用假卡在深水埗、荃灣及尖沙嘴進行至少10次小量交易,每次200至300元,毋須簽名,主要購買奶粉及藥油,其後再轉到新界區以低價轉售給水貨客,迅速「散貨」。

大埔警區反三合會行動組人員早前接獲線報,昨晚11時許在深水埗黃金廣場對開截查兩名目標男子,在他們身上檢獲14張懷疑假信用卡,全都為未有資料、未完成的假卡,再將他們押去南昌街的一間賓館再檢獲77張假卡,部分已經完成加工工序,亦當場發現約3.4萬元港幣、約1.2萬元人民幣(約1.4萬元港幣)、兩部壓卡機及大批總值約4000元的奶粉及藥油,將兩人帶署調查,正調查他們如何盜取他人的信用卡資料。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【媒體姓黨】通則又要求,電視劇要記錄時代發展和社會進步,大力弘揚中國優秀傳統文化,傳播正能量,為實現中華民族的中國夢做出貢獻。 報道:http://bit.ly/1RrvVAZ【烏魯木齊暴雪 機場一度關閉 51航班延誤】...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 3 March 2016

相關字詞﹕反黑 假卡 水貨

上 / 下一篇新聞