港聞

【高鐵追加撥款】財委會再加開4節共8小時會議 視乎進度考慮19日加會 (17:11)

為審議高鐵196億元追加撥款,立法會財委會早前已安排本月11日及18日增加4節共8小時會議,財委會代主席陳鑑林再決定於12日加開4節共8小時會議,並視乎會議的審議工作進度,再決定是否在19日加會。

財委會秘書提交予委員的文件顯示,由於委員會仍未完成有關廣深港高速鐵路香港段建造工程追加撥款的審議工作,而且有其他撥款建議有待委員會審議,代主席陳鑑林已作出指示,在12日加開4節共8小時的會議。連同早前安排在11日及18日兩個星期五加開4節共8小時會議,加會時間合共16小時。

另外,主席將視乎各次會議的審議工作進度,決定是否在19日加開4節共8小時的會議。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【浮屍身分確認】RIP詳情:http://bit.ly/1UAAKgN【男屍擱塘福石灘 警查身分】http://bit.ly/1UAATk8【80歲前高院法官John James Rhind大嶼山失蹤】...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月2日

相關字詞﹕高鐵撥款 財委會

上 / 下一篇新聞